«Земля и Вселенная: законы гармонии»

Вселенная – вот бездонная «бочка» энергии!

– Меня и потрясла, – говорит Бембель, – и вдохновила цитата Менделеева из его «Попытки…»: «задачу тяготения и задачи всей энергетики нельзя представить реально решёнными без   понимания эфира, как мировой среды, передающей энергию на расстояниях». Ведь фактически эта мысль на сто процентов согласует с мыслью Николы Теслы.

Почему у эфира такая гигантская энергия? Повторю, что все гениальное в малом. Всё дело в знаменитой формуле кинетической энергии: E=mc2. Сила пропорциональна летящей массе и квадрату (!) скорости. В любых дорожных катастрофах последствия   больше зависят от скорости автомобилей или поездов, нежели от их массы. Но фокус в том, что во Вселенной разогнаться с большой скоростью могут только очень маленькие элементы. И вот атом эфира, а точнее – амер, самая малая и самая легкая элементарная частица во Вселенной. Она разгоняется с огромными скоростями: на десятки порядков выше скорости света! В триллионы триллионов раз больше! Одно это обстоятельство снимает табу Эйнштейна на то, что будто бы ничто не превышает скорость света! Фотон – слишком гигантская волна, бегущая по эфиру. Потому у него и низкая средняя скорость, всего лишь около 300 тысяч километров в секунду. А мы ныряем в микромир, где находятся амеры. Ацюковский описал единственную в мире модель образования   протонов,   в которой   невероятно высокая скорость амеров: от 1013 до 1015. Если скорость амера настолько превышает скорость света, то, чтобы получить энергию, эту скорость надо еще возвести в квадрат! Это будет уже 1038 степени! Напомню, что скорость света – 108 степени километров в секунду, а тут 1038   степени! Можешь представить?

– Нет, не могу!

– И никто не может! Тем не менее амер –   реальная частица эфира, на которой стоит весь мир! Амеры и являются носителями той самой темной энергии Вселенной, по поводу которой все ломают головы. Откуда она берется? Мы не знаем. Но её носителем является эфир.   И без эфира мы не решим задачи энергетики.

Без эфира не понять ни энергетическое, ни химическое строение Вселенной, а значит, и материального мира. Менделеев был химиком, и он осознавал, что эфир – это и есть то самое Архэ – первооснова, первовещество или первоэлемент, главная проблема всей философии древних греков. Еще Ломоносов говорил: «Начало было вечным, с него идет все остальное. А само начало не начинается, оно было всегда!»

– С этих высот хочу вернуть тебя к технологии. Ведь поток   эфира надо уловить и трансформировать в двигатели. Как они работали у того же Теслы?

– Это первые шаги, пробы. Конкретики я, конечно, не знаю.   Я   обозначил перспективу, горизонт, а начинать надо с простых вещей. Приборы, установки уже есть, приводятся   даже номера патентов. Значит, их авторам не рты надо затыкать и не давить колесами машин, а всячески поддерживать.   Прежде всего, надо понять механизм. Подсказку дает сама природа. Надо учиться у нее, а не поклоняться Эйнштейну, который диктовал свои законы природе, даже не изучая её.

Мы впервые поняли, как образуется ядерная энергия, только когда обратились к эфиру и кинематике его движения. Но там есть еще одна составляющая: вихревой процесс! Очень тонкий, регулируемый и устойчивый. Вихрь –   открытая система, в которой есть входные и выходные сигналы. Он втягивает в себя амеры эфира из окружающего пространства, и отчасти выбрасывает. Получается живое существо. Чтобы оно жило, ему надо потреблять энергию и перерабатывать вещество, что-то использовать на свои нужды. Потоки энергии идут в космических телах. Это те самые черные дыры, про которые судачат астрофизики, не понимая, откуда берется энергия, якобы хранящаяся в них. Но эта энергия не хранится! Она в потоках амеров, которые циркулируют туда и обратно, уравновешивая друг друга.

Меня поразил один факт. Тверь, 90-е годы. Зима, топлива нет. Люди в квартирах мерзнут. Какой-то гений догадался: подогнал к дому обыкновенный ассенизатор, запустил вентилятор, который стал гонять по отопительным системам домов горячую воду, закрученную вихрем! Получил КПД больше 100% и людей спас. Так и изобретатели нашли способ использовать энергию эфира. Надо запускать вихревые процессы! А это и есть солитоны, которые постоянно подпитываются энергией эфира. Почему фотон летит от далекой галактики через огромные пространства и не пустые! Они пусты только для людей неграмотных. Нет пустоты в природе, вся она заполнена эфиром. Фотон встречает сопротивление, летает миллионы лет. За счет чего? Да потому, что сама структура фотона – солитонная! Он все время крутиться, потребляет энергию. Хочешь жить – умей вертеться. Оказывается, эта житейская истина работает во вселенских масштабах! Никогда и ниоткуда фотон к   нам бы не прилетел, не будь он сам солитоном.

– Это и есть вечные двигатели Вселенной?

– Конечно! Мы и сами такие двигатели, хотя невечные. Это какие усилия надо приложить, чтобы прокачивать тоннами кровь по сотне километров человеческих сосудов!? Все построено на великой троице Менделеева: вещество, энергия, дух. В солитонах есть этот дух, точнее – информационная составляющая. И все организовано так, что ты можешь пользоваться дармовой энергией эфира. Все живые организмы на Земле живут за счет этой энергии. И Земля, и Солнце, и мы с тобой. Вот где стык между эфиром и энергией. Там, во Вселенной, бездонная бочка эфира и энергии. Вечная бочка.

От автора. Конечно, я не знаю, существует ли эфир на самом деле и возможны ли те фантастические последствия, о которых говорят разные ученые. Моя задача – выложить факты и гипотезы, которые стали мне известны. Слов нет, мне симпатичны и эти гипотезы, и тем более люди, их вынашивающие. Симпатичны тем, что они пытаются объяснить факты, доселе непонятные. Ну, а уж о противодействии, не говоря о преследовании инакомыслящих, да еще с трагическими финалами, и говорить нечего. Без того, чтобы всё подвергать сомнению, не будет никакой науки! Нам, дилетантам, остается только ждать выяснения истины. А вот физикам есть над чем подумать. И подумать объективно!

(Продолжение следует).


4178