Как выбрать любимую кофейню

Новые кофейни появляются в городе, как грибы после дождя. Как найти «свое» место, рассказывает сотрудник и сооснователь сети кофеен в Тюмени Владислав Большой.

Эксперт советует обратить внимание на то, как работает бариста (кофевар, он же специалист по приготовлению кофе). По его словам, в обслуживании в кофейне есть «три кита» сервиса: учтивость, эмпатия и вежливость.

Что касается новшеств в приготовлении напитка, то, по словам Владислава, в последнее время в Тюмени прослеживаются разные тенденции. Сейчас многие тюменцы в восторге от матча-латте. Готовится он с добавлением порошка чая матча. Тем, кто не любит экзотику, подойдет «классика» - латте, американо или капучино, сообщает «Тюменская область сегодня».


46388