На «Тюменском бройлере» выявили лучших профессионалов

На птицефабрике «ПРОДО Тюменский бройлер» прошел конкурс профессионального мастерства.

Конкурс проводился по трем номинациям.  В задачу конкурсантов входило не просто нарезать мясо на кусочки, а сделать это по специальным лекалам и определенного веса. Стоит переложить какой-то ингредиент и продукт уже не соответствует стандарту.

В результате трехдневных состязаний определились победители. В номинации «Лучший составитель фаршей» - Сергей Чунин. В номинации "Лучший изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы участка KFC" – Галина Медведева. В номинации «Лучший изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы «Жар птица» – Татьяна Бучельникова.

В планах «Тюменского бройлера» провести конкурсы и по другим специальностям.

Андрей Жилин


36288