Многим тюменцам пришлась по вкусу мясная и колбасная продукция ИП «Кривощеков В.В.» из Исетского района, отмеченная многочисленными наградами российского и областного уровней.
Качество изделий – отменное, ведь они приготовлены из охлажденного мяса, поставляемого личными подсобными хозяйствами района. Успеху способствует и высокая квалификация специалистов. На предприятии с самого основания работает выпускница Московского технологического института мясной и молочной промышленности Тамара Токунова. Опыта и мастерства она набиралась у лучших мастеров переработки Тюменского мясокомбината.
На сегодняшний день под ее руководством (Токунова – главный технолог) в ИП «Кривощеков В.В.» выпускают большой ассортимент вареных и полукопченых колбас, сосисок и сарделек в натуральной и искусственной оболочке, деликатесных изделий из свинины и говядины, шпики, окорочка…
А еще более семидесяти видов полуфабрикатов из говядины и свинины! Гуляш, поджарка, шашлык, котлеты, биточки, голубцы, ежики, тефтели, фрикадельки, кнели, крокеты, рагу, пельмени и вареники – всего не перечислишь. Разнообразны начинки для вареников – творог с изюмом, картофель с луком, капуста с фаршем, печень, картофель со шкварками, сыр с зеленью, брусника.
Здесь одними из первых применили полукилограммовую развеску. А для увеличения срока хранения и вкусовых качеств используется вакуумная упаковка.