SMART-школа для сельских предпринимателей продолжит свою работу и в 2021 году. Такое решение приняли организаторы по итогам первого образовательного интенсива, который прошел на Youtube-канале с 16 ноября по 15 декабря 2020 года.

Более 300 человек из Тюмени, Тюменской области, Астрахани, Приморского края, Москвы, Тверской области, ХМАО-Югры, ЯНАО стали ее учениками.

"Практика проведения школ, тренингов, семинаров продолжится и в 2021 году. Основное предназначение их - показать ошибки, которые допускают сельские предприниматели. В первую очередь следует обратить внимание на эффективность применения технологий, управление финансами, реализацию продукции", - сказал заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента агропромышленного комплекса Владимир Чейметов.

Анализ работы Smart-школы показал, что для 79% учеников она дала новые полезные знакомства. 65% слушателей взяли на заметку идеи для бизнеса. Для 49% учеников – это канал для общения по отраслевой тематике. Каждый слушатель школы сельского предпринимателя получил сертификат о повышении квалификации, сообщает "Тюменская линия".