Тюменец Кирилл Бородулев, который занимается созданием музыки для кино и театра, принял участие в Шестой сценарной онлайн-конференции, которая прошла 10-11 октября.

Кирилл Бородулев — композитор, основатель студии BringMe Production. Окончил курсы Эдинбургского университета по Фундаментальной теории музыки. Автор музыки для театра Дмитрия Ефимова «Европа». Композитор и звукорежиссер документальных фильмов «#ОднаПобеда: по следам медиаэкспедиции» и «*#ЗвездочкаРешетка». В 2017 году музыка Кирилла звучала в четвертом сезоне проекта «Танцы» на ТНТ.

Лекция Кирилла Бородулева была посвящена теме работы композитора над саундтреком фильма. В декабре в широкий прокат выйдет фильм, музыку к которому написал тюменец. Композитор рассказал о пути становления, причинах выбора профессии, о том, как работать с федеральными проектами из региона и центре развития медиа и кино «Медиаполис», резидентом которого является его студия.

В онлайн-конференции приняли участие сценаристы, актеры, режиссеры, переводчики и продюсеры, специалисты, работающие над подкастами и компьютерными играми, сообщает "Мегатюмень".