16 команд из Тюменской области заявились на «КиВиН-2020» Фестиваль начнется 13 января, состав Высшей лиги объявят 24 января.

Вего более 620 команд зарегистрировано на 31 фестиваль «КиВиН-2020». Он состоится в Сочи с 12 по 25 января. В списке, опубликованном на официальном сайте международного союза, с которым ознакомился "Вслух.ру", 16 команд из большой Тюменской области. «Сделано в Сибири», «Русь», «Праздник», «ЗапСиб» из Тюмени; «Чё Каво», «Без-Славные», «Северяне», из Сургута; «Газпром трансгаз Югорска» и «Трое в НасТрое» из Югорска; «Сборная ЮГУ» из Ханты-Мансийска, «Лесная сборная» из Нягани; «Хор с Уральских гор» из Кондинского района; «Вероника» из Нижневартовска; «Балаганчик» из Салыма; «ИП Бондарев» из Надыма. Плюс команда Кургана - Тюмени «Джентльмены удачи».

23 января в Зимнем театре Сочи пройдет традиционный гала-концерт. На фестивале выступят финалисты Высшей лиги КВН - команда «Наполеон Динамит» из Тюменской области и «Борцы. Северный десант» из Сургута. Обе команды попрощались на финале, в сезон идти не планируют, но в дальнейшем могут появиться в спецпроектах клуба.