Тюменские предприятия приняли участие в 26-ой международной строительной и интерьерной выставке KazBuild 2019. Одна из самых крупных мировых площадок собрала около трёхсот представителей строительной отрасли из более чем 20 стран.

- При поддержке областного правительства и центра внешнеэкономической деятельности Торгово-промышленной палаты Тюменской области был организован большой стэнд нашего региона, - говорит инженер завода «Профмодуль» Клаус Шольц. - Сейчас наш завод кровельных и фасадных материалов единственный производитель огнестойких PIR панелей в Уральском федеральном округе, и эта выставка как нельзя лучше отвечает планам по расширению поставок продукции, в том числе и за пределы страны.

В течение трёх дней в Алматы на огромной площадке около шести тысяч квадратных метров за внимание покупателей боролись 325 брендов.

- Мы уже поставляли свою продукцию в Казахстан и хотели бы продолжения сотрудничества. Все предпосылки для этого есть. В наших тюменских сэндвич-панелях высказали заинтересованность несколько предприятий, - рассказал Клаус Шольц.

Пресс-служба правительства Тюменской области