В городскую полицию поступила информация из медицинского учреждения о том, что 61-летнему мужчине причинен вред здоровью.

Установлено, что в тот день 31-летняя тюменка, ранее судимая, пришла домой к отцу в состоянии алкогольного опьянения. В квартире пенсионер высказал претензии к внешнему виду дочери и потребовал объяснений.  Дочь демонстративно не реагировала на замечания отца и сказала, что намерена еще пойти прогуляться. Между родственниками произошел словесный конфликт, в результате которого девушка схватила кухонный нож и нанесла отцу проникающее ранение в брюшную полость. Затем тюменка покинула квартиру и отправилась гулять по городу. Опасаясь за свою жизнь, мужчина обратился за помощью в медицинское учреждение.

Тюменские полицейские задержали злоумышленницу.

Еще один звонок в дежурную часть полиции поступил ночью. Женщина пояснила, что в отношении нее совершено противоправное деяние.

Полицейские провели комплекс необходимых мероприятий и задержали 62-летнюю тюменку, которая в результате ссоры со своей подругой взяла со стола нож и нанесла ей проникающее ранение.

В пресс-службе УМВД России по г.Тюмени сообщили: по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Валерий Арбалетов