В тюменскую полицию поступил звонок от 42-летнего местного жителя, который сообщил, что  сожительница умышленно уничтожила его ноутбук.

В ходе  проверки правоохранители установили, что в квартире по улице Московский тракт произошел  конфликт между сожителями. Мужчина не стал обострять отношения, он покинул квартиру и отправился на работу. Оставшись одна, тюменка решила отомстить сожителю, испортив его имущество. Женщина взяла со стола ноутбук, сломала его на две части, затем бросила на пол и начала топтать хрупкое устройство ногами. После этого злоумышленница выбросила ноутбук, а своему сожителю сообщила, что отдала его на время общему знакомому. Спустя несколько дней фигурантка призналась в содеянном. Сумма ущерба составляет около 15 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по г.Тюмени, оперативники задержали 31-летнюю безработную жительницу города Тюмени. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожении имущества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Валерий Арбалетов