ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ

Клуб в селе Малая Зоркальцева Тобольского района должны отремонтировать до конца этого года. Кроме того, будут предоставлены деньги на новое оборудование, мебель и благоустройство прилегающей территории. Такое решение принял губернатор Тюменской области Александр Моор по итогам личного приема граждан.

С просьбой о ремонте клуба к главе региона обратилась жительница села, пенсионерка Нина Пронтишева. Учреждение культуры было построено в 1984 году и с тех пор не обновлялось.

Губернатор поручил главе Тобольского района Леониду Митрюшкину лично проконтролировать соблюдение сроков ремонта и качество выполнения работ.

По итогам личного приема граждан принято решение о ремонте водопровода в селе Черемшанка Ишимского района. С просьбой об этом к главе региона обратилась жительница села Ольга Носкова.

Заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин проинформировал, что работы по ремонту водопровода начнутся в мае сего года, их планируется завершить к концу июня.

В ходе личного приема, который прошел в онлайн-режиме, Александр Моор рассмотрел шесть обращений жителей региона. По каждому из них принято положительное решение.

Пресс-служба губернатора Тюменской области