ПОЗДРАВЛЯЕМ

Поздравляю ветеранов  и личный состав управления войск национальной гвардии Ямала с профессиональным праздником и с 5-летием со дня образования ведомства!

Вы достойно несете свою ответственную службу в условиях Крайнего Севера, обеспечиваете безопасность ямальцев, охрану объектов ТЭКа и спецгрузов в Арктике, совместно с правоохранительными органами успешно решаете задачи в борьбе с преступностью, терроризмом и экстремизмом, жестко противостоите коррупции и современным угрозам.

Пользуясь случаем, благодарю вас за слаженную и грамотную работу, высокий профессионализм, мужество и боевую готовность к выполнению операций по защите граждан и северных рубежей нашего государства.

От всей души желаю вам здоровья, благополучия и успехов!

Дмитрий Артюхов, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа

* * *

Уважаемые военнослужащие, сотрудники национальной гвардии!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днем войск национальной гвардии Российской Федерации!

В мирное время и в годы военных испытаний солдаты и офицеры внутренних войск неизменно проявляли профессионализм и преданность Родине. И сегодня вы - гарант законности и правопорядка. На вас возложена большая ответственность по пресечению преступных проявлений, обеспечению безопасности граждан, поддержанию общественного порядка на Ямале.

Вы безукоризненно выполняете свой воинский долг, эффективно и с полной самоотдачей решаете служебно-боевые задачи, надежно обеспечиваете охрану государственных объектов и крупных промышленных предприятий.

Спасибо за мужество и верность своему призванию, мирную и спокойную жизнь ямальцев. Особая благодарность ветеранам службы за патриотическое воспитание личного состава и вклад в сохранение славных боевых традиций.

Убежден, что священные понятия - долг, честь, мужество и патриотизм - будут и впредь в основе стабильности и безопасности в Арктическом регионе.

От души желаю вам успехов в службе, счастья, благополучия и оптимизма.

Сергей ЯМКИН, председатель Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа