ЕЛКА ЖЕЛАНИЙ

АЛЕКСАНДР МООР ИСПОЛНИТ НОВОГОДНЮЮ МЕЧТУ ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕГО ТЮМЕНЦА

Член Высшего совета «Единой России», губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие во Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний».

Украшенная открытками с заветными мечтами маленьких жителей области зеленая красавица установлена в региональном исполкоме партии. Губернатор снял с нее письмо с желанием четырехлетнего Тимура Муртазина – получить на Новый год большую железную дорогу.

«Отличная мечта! Я обязательно куплю подарок и лично вручу его Тимуру. А еще я приглашаю мальчика в свой рабочий кабинет, где мы вместе попьем чай», – отметил губернатор.

Напомним, что в Тюменской области старт благотворительной акции дал секретарь регионального отделения партии "Единая Россия", первый заместитель председателя облдумы Андрей Артюхов. Он первым снял с новогодней елки письмо с мечтой трехлетней девочки о шведской стенке и выполнит его в праздники.

Тюменцы традиционно принимают участие во всероссийской акции. В этом году на «Елке желаний» 20 писем, которые оставили дети от трех до 15 лет на сайте партийного проекта «Крепкая семья». Исполнять просьбы ребят будут депутаты-единороссы Государственной и областной Дум, которые собрали 170 тысяч рублей из личных средств.

Акция призвана подарить праздник детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

P. S. За два года по всей стране исполнено около восьми тысяч желаний.

Пресс-служба ТРО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»