В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ОБЛАСТИ 

Губернатор Александр Моор подписал распоряжение об освобождении Татьяны Львовны Крупиной, заместителя губернатора, директора департамента финансов Тюменской области от замещаемой должности по ее инициативе в связи с выходом на пенсию. Распоряжение вступает в силу с 15 января 2019 года.

С 2001 года Татьяна Крупина возглавляла областной департамент финансов, а с 2005 года стала заместителем губернатора. Она удостоена почетных званий «Заслуженный экономист Российской Федерации», «Почетный экономист Тюменской области», награждена нагрудным знаком «Отличник финансовой работы», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, почетными грамотами администрации Тюменской области, областной Думы, имеет благодарность министра финансов Российской Федерации. 

«Большой опыт, высокий профессионализм и безупречная репутация заслуженно снискали Татьяне Львовне авторитет и признание. Ее труд по достоинству отмечен государственными наградами. Татьяну Львовну всегда отличали взвешенность подходов, мудрость и ответственность в управлении финансами. Все это стало залогом успешной реализации важных для жителей региона экономических, социальных и инфраструктурных программ и проектов, эффективности исполнения бюджета, безболезненного прохождения регионом кризисных моментов. Татьяна Львовна в своей работе выстроила конструктивное взаимодействие с Ханты-Мансийским и Ямало-Ненецким автономными округами, законодательными органами власти, она внесла огромный вклад в развитие Тюменской области, в ее финансовую устойчивость», – прокомментировал губернатор Александр Моор. 

Пресс-служба губернатора Тюменской области