СМОТРИ, КТО ПРИШЁЛ 
 
Глава Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о назначении начальника Главного управления строительства региона Сергея Шустова заместителем губернатора.
 
Губернатор прокомментировал принятое решение: «Я поставил перед Сергеем Шустовым задачу продолжить работу по улучшению условий для развития строительной отрасли в регионе, укреплению потенциала местной строительной индустрии, совершенствованию государственного контроля в этой сфере. 

Наша цель – обеспечить комплексный подход к созданию гармоничной среды для жизни людей: комфортное жильё, социальная инфраструктура, дорожная и транспортная составляющая, общественные пространства – все должно отвечать запросам и потребностям общества. 

Сергей Шустов – профессионал в своей сфере, опытный управленец, сторонник новаций. Он пользуется авторитетом у наших застройщиков, наладил с ними конструктивный диалог. Не сомневаюсь, он приложит максимум усилий для решения имеющихся вопросов, эффективного функционирования строительного комплекса Тюменской области», – подчеркнул Александр Моор. 

Пресс-служба губернатора Тюменской области