ВЛАСТЬ 

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов встретился с главой МО город Губкинский Андреем Гараниным. Они обсудили перспективы социально-экономического развития муниципалитета. 

«Жители города, депутатский корпус оказали вам большое доверие. Знаю, у вас хороший послужной список, вы по- настоящему любите Губкинский, и сейчас у вас есть возможность сделать что-то для города. Необходимо помогать ему развиваться, тем более что у муниципалитета действительно большой потенциал. Кроме того, налажены добрые отношения с градообразующим предприятием, и это значимо», – отметил Дмитрий Артюхов. 

«Обещаю, что все силы и знания, свой профессиональный опыт я использую на благо развития города. Спасибо за оказанное доверие», – сказал Андрей Гаранин. 

В рамках официальной встречи глава Губкинского рассказал о текущем положении дел и обозначил главные приоритеты развития муниципалитета. Главный – наращивание экономического потенциала. Активная производственная деятельность нефтегазовых компаний и смежных с ними предприятий привлечёт в муниципалитет финансовые и кадровые ресурсы, а также позволит укрепить его инфраструктурную базу. 

Приоритетной задачей для органов местного самоуправления по-прежнему остаётся работа по благоустройству и повышению уровня жизни горожан. В плане развития муниципалитета уже предусмотрен комплекс мер по совершенствованию городской и социальной инфраструктуры. 

Напомним, главой МО г. Губкинский Андрей Гаранин был избран депутатами городской Думы V созыва. Окончил Казанский государственный технологический университет. С 2006 года работал на химическом заводе «Татазот», затем перешёл в ООО «РН-Пурнефтегаз». Прошёл на предприятии все ступени карьерного роста – от мастера до заместителя генерального директора. 

Пресс-служба губернатора ЯНАО