ХОРОШАЯ НОВОСТЬ 

Огнеборец пожарной части по охране посёлка Пурпе отряда противопожарной службы округа по Пуровскому району Сослан Багаев стал вторым во всероссийском конкурсе профессионального мастерства в номинации «Лучший пожарный». 

Церемония награждения состоялась в Астрахани в начале августа. Победитель конкурса - Ильдар Мустафин из Башкирии, третье место – у Ахата Сарсенова из Астрахани. 

Напомним, конкурсанты соревновались в надевании боевой одежды и снаряжения, подъёме по штурмовой лестнице, преодолении полосы препятствий, беге на 1000-метровую дистанцию, а также в знании теории. 

«В конкурсе участвовали лучшие пожарные из 15 регионов страны, все они – победители региональных этапов конкурса. Борьба за право быть лучшим была сложной и напряжённой. Ямальскому огнеборцу удалось показать все свои возможности и занять достойное место среди победителей конкурса. Мы поздравляем Сослана Багаева и желаем дальнейших успехов в соревнованиях и профессиональной деятельности», - прокомментировал победу земляка представитель окружного департамента гражданской защиты и пожарной безопасности. 

НА СНИМКЕ: С.Багов 

Пресс-служба губернатора ЯНАО