ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Тюмени светит перспектива на целых четыре дня стать биатлонной столицей мира.

Об этом поведали представителям прессы компетентные спортивные топ-менеджеры Сергей Вотинов и Елена Брохес за двадцать минут до начала продажи билетов в «Жемчужину Сибири», где с 22 по 25 марта пройдёт девятый заключительный этап Кубка мира с торжественной раздачей хрустальных глобусов достойным. А достойных хватает – все мировые звёзды уже пакуют чемоданы и готовятся принять участие в тюменских гонках со стрельбой. Игнорировать состязания такого ранга по политическим соображениям резона нет. Россия у заграничных атлетов пользуется доброй славой как страна, любящая биатлон и фанатеющая настолько, что детально разбирается не только в биографиях спортивных знаменитостей, но и их жён и собак. 

Билеты можно приобрести как в интернете на сайте https://tyumen. ponominalu.ru/event/biatlon, так и вживую в кассах легкоатлетического манежа по улице Луначарского, 12.

Уникальное мероприятие обещает быть вполне демократичным по ценам (от 200 до 7500 рублей) и по условиям (предусмотрены места для инвалидов, тёплый арочник с буфетом, туалетом, развлекательными площадками и концертной программой). Предусмотрены общественный транспорт, парковки. 

Леонид ТКАЧУК