Рецепты от Нежданова

Доброго дня, дорогие читатели. Давайте приготовим что-нибудь из курицы. Ведь на сегодняшний день блюда из курицы – самые распространенные среди жителей нашей страны. Быстро, вкусно, просто и...
01 ноября 2014
Добрый день, дорогие читатели! Первое, что я делаю, когда бываю в Испании, ищу хороший ресторан, где готовят бычьи хвосты. Уж больно они замечательные, – как говорил герой одного известного...
18 октября 2014
Всем привет! Окончательно закончилось лето, завершился сезон отпусков, и я надеюсь, что наши встречи опять станут регулярными! Итак, я предлагаю очередной рецепт читателям моей любимой «Тюменской...
04 октября 2014
Доброго времени суток, уважаемые читатели «ТП»! Прошу прощения за долгое молчание, вызванное сначала отпуском, потом еще чем-то. Обещаю, что впредь ничего подобного не повторится! Вот и наступила...
27 сентября 2014
Доброго времени суток, уважаемые читатели «Тюменской правды»! В одном из прошлых выпусков мы готовили мясо в горшочках. Мясо получилось нежным и сочным, вкусным и достаточно легким для пищеварения....
31 мая 2014
Такой способ приготовления курицы придумали в Узбекистане еще в середине прошлого века. Правда, сейчас ее почти перестали готовить. Почему? Может быть, из-за трудоемкости процесса? В старом рецепте...
17 мая 2014
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня будем есть тушеную говядину. Нет, не из банки, конечно же. И готовить мы ее будем не в кастрюле и не на плите. И даже не на сковородке. Тушиться...
19 апреля 2014
Добрый день, дорогие читатели «ТП»! Сегодня поговорим об экзотической кухне, попробуем, что едят на побережье Латинской Америки, например, в Перу. И для начала приготовим несложное первое блюдо....
05 апреля 2014
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Предлагаю вновь обратиться к кухне Поднебесной. Ну, люблю я китайскую еду! И часто пытаюсь приготовить что-нибудь, конечно, в меру доступных у нас...
18 июля 2012
Недавно на одном из тюменских рынков наткнулся на целый отдел одного тюменского производителя кроликов. Чего только ни предлагалось: и тушки целиком, и окорочка, и филе, и даже пельмени из кролика....
18 июля 2012
Лет 15 назад у знакомых в Ташкенте довелось попробовать этот чудный, наваристый суп с такими же замечательными пельменями-чучвара. Происходило это во дворе обычного частного дома, в «домашней...
18 июля 2012
Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня мы с вами приготовим курицу, жаренную в духовке. Ну, удивил, скажете вы, нет ничего проще: взял курицу, обмазал майонезом, засунул в духовку – и...
18 июля 2012
Не путать с беляшом, беляши готовятся по-другому. Зур бэлиш (зур бэлиш, пирог по-башкирски) – очень вкусный пирог, обязательно круглой формы, с картошкой, мясом и бульоном. Бэлиш в татарской и...
18 июля 2012
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Недавно один из вас обвинил меня в том, что я описываю какие-то сложные и дорогие блюда, и высказал пожелание, нельзя ли что-нибудь попроще? Отчего же...
18 июля 2012
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами, или Гобажоу, одно из самых популярных блюд в Cеверном Китае. В моей личной интерпретации. Для приготовления этого блюда нам понадобиться сковорода-вок. Вок...
18 июля 2012