Сегодня, 24 января, на одном из самых больших катков Тюмени отметили Международный день эскимо.

Каждый, кто вышел на лед «Звездного полюса» (рядом с ТРЦ «Тюмень Сити Молл», ул. Т. Чаркова, 60), получил в подарок порцию мороженого, произведенного в Тюмени на заводе компании «Ландис».

Гостям ледовой площадки предлагали принять участие в беге на коньках с мороженым. Участники должны были поочередно перенести пять мороженых со сцены в корзинку для покупок. Пока на тюменском предприятии эскимо не производят, зато делают отличный пломбир из местного молока. «Рады, что даже в такую погоду горожане пришли к нам, чтобы покататься на коньках. Каждый получил сладкий презент. Некоторые прямо на льду распаковывают мороженое, чтобы продегустировать, доказывая, что настоящих сибиряков таким холодом не испугаешь», - поделился управляющий катка Олег Балашов.

В течение дня на катке планируют вручить не менее 200 порций мороженого. Какие еще акции планируются на катке «Звездный полюс», можно узнать на сайте (звездныйполюс.рф) ледовой площадки или на ее страницах в соцсетях: vk.com/zvezdnypolys, instagram.com/zvezdnypolys.