В одном из залов «Киномакса», расположенном в ТРЦ «Кристалл», 6 сентября прошла презентация нового состава ледовой дружины, ее логотипа и формы.

На встречу с любимой командой пришло несколько больше болельщиков, чем рассчитывали организаторы, поэтому мест всем не хватило и люди рассаживались на ступеньках лестницы и стояли вдоль стен.

Встреча началась с презентации нового логотипа клуба, который должен представлять нацеленность команды на победные результаты. Хоккеисты вышли и выстроились вдоль киноэкрана. Девушки модельной внешности выносили хоккейные свитера, а директор хоккейного клуба Александр Попов вручал их спортсменам.

Затем прошло чествование десяти хоккеистов, оставшихся в «Рубине», завоевавших в прошлом сезоне для команды выход в полуфинал Кубка «Братина». Им вручили удостоверения кандидатов в мастера спорта и бронзовые медали. Заместитель председателя областной федерации хоккея Владимир Ульянов рассказал присутствующим о перспективах развития хоккея в Тюменской области, в частности, о решении провести реконструкцию Дворца спорта с увеличением числа зрительских мест до 5,5 тысячи.

Были торт с пожеланиями и подарки для болельщиков и от болельщиков. 

По словам спортсменов эта встреча дала положительный настрой команде на весь сезон.

Юрий Хозяинов /фото автора/