СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ! 

В Тюменском центре подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии проводили в запас военнослужащих-срочников. 

Этот Центр считается одним из лучших в России. Здесь воспитывают служебных собак разных пород для подразделений Росгвардии и готовят специалистов-кинологов для всей страны. 

На строевом плацу части собрались командиры и личный состав гвардейцев. 

«Каждый из вас стал ярким примером верности присяге и добросовестного исполнения воинского долга. Мы говорим вам спасибо за службу, за тот вклад, который вы внесли в развитие нашей воинской части», – обратился к солдатам командир части, полковник Олег Хохлов. 

«Я горд тем, что мне довелось пройти службу в рядах Росгвардии. Желаю своим сослуживцам быть достойными защитниками Отечества», – сказал младший сержант Александр Сергеев, отслуживший положенный срок службы. 

В завершении мероприятия Олег Хохлов вручил молодым людям благодарственные письма, памятные фотографии, военные билеты, служебные характеристики и рекомендации для поступления в высшие учебные заведения. Многие из ребят намерены стать офицерами, продолжить службу на благо Отечества. 

НА СНИМКЕ: Олег Хохлов вручает увольняющимся кинологам благодарственные письма за службу. 

Александр АНДРЕЕВ /фото предоставлено пресс-службой Росгвардии/