ПОТЕРЯШКИ

Цыльку судьба не баловала. Нашли его подросточком в конце прошлого лета на дачах с другими такими же бедолагами, которых берут "на сезон". С тех пор парнишка временно проживает у разных людей, которым спасибо большое за приют. За это время обнаружился совершенно милый, уживчивый (в том числе с другим зверьём) собачий характер. Умеет сидеть на цепи. Не пустолайка, зря не потревожит ни вас, ни соседей. Но когда поймёт, что ваш дом теперь и его тоже, будет негромким лаем охранять свои владения. Цылька кастрирован, не побежит на поиски приключений. Обработан от всех паразитов. У него хорошая шубка, зимой не мёрзнет. Ростом он совсем небольшой, около 45 см в холке. Ест всё. Очень надеемся, что ему с вами повезёт. 

А вот вторая. Наша Мотя (Матильда) ещё совсем юная собака, ей около семи месяцев. Родилась зимой, морозов не боится. В еде не капризна. Отлично ладит с детками и другими собаками. Общительная, ласковая. Проявляет охранные качества. Знает, что такое будка и цепь. Мотя стерилизована (у вас не будет проблем с нежелательным потомством и назойливыми женихами), обработана от паразитов.

Обращаться к волонтеру Наташе /Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра./, тел.8-905-858-44-57. 

P.S. Если нужно, поможем с будочкой.