СОБОЛЕЗНУЕМ

АО «Транснефть – Сибирь» выражает самые искренние соболезнования друзьям, родным и близким по поводу смерти 

Костоломова Феопентия Емельяновича.

Многие годы своей жизни Феопентий Емельянович посвятил службе в Вооруженных силах.  В конце 60-х, как специалист в области противовоздушной обороны, он по заданию Правительства СССР принимал участие в оказании помощи братскому вьетнамскому народу, который сражался против американской агрессии. За боевые заслуги награжден орденом «Красной Звезды». Его трудовые подвиги также получили высокую оценку Правительства Советского Союза, он удостоен ордена «Знак Почета».

С 1994 года в городе Тюмени руководил Тюменским городским клубом ветеранов имени генерала армии Федюнинского. Все эти годы он упорно и последовательно  добивался установки в нашем городе  монумента Герою Советского Союза Ивану Федюнинскому. Его труды не оказались напрасными – 30 июля 2017 года памятник был установлен.

Уход из жизни Феопентия Емельяновича – это большая утрата для всех жителей города Тюмени. Вечная память светлому, отзывчивому человеку и настоящему патриоту.

* * *

Коллектив АО «Транснефть – Сибирь» выражает глубокие соболезнования начальнику Тобольского управления магистральных нефтепроводов, председателю Тобольской городской Думы Андрею Анатольевичу  Ходосевичу в связи со смертью его отца 

Ходосевича Анатолия Кирилловича. 

Анатолий Кириллович –  ветеран нефтепроводного транспорта,  с первых дней создания Тобольского нефтепроводного управления работал диспетчером по перекачке нефти,  более тридцати лет своей жизни он посвятил становлению и развитию предприятия, воспитал достойную смену. Смерть Анатолия Кирилловича стала глубокой утратой для всего трудового коллектива нефтепроводного предприятия.  Он был светлым талантливым человеком. Будем помнить всегда!