Уважаемая редакция! В декабре прошлого года у нас в семье случилась беда – пожар. Мой муж, блокадник Ленинграда, Виктор Николаевич Филиппов, сильно обгорел. Положение его было очень серьезное.

В борьбу за его жизнь включились врачи второй городской больницы ожогового отделения. И чудо совершилось! На сегодня мой муж выписан в удовлетворительном состоянии. Главная угроза миновала – он будет жить! Для этого пришлось сделать сложную операцию по пересадке кожи.

Я от всей души хочу поблагодарить заведующего ожоговым отделением хирурга Александра Петровича Полякова, заведующего отделением реанимации Юрия Николаевича Сайфитдинова и лечащего врача-хирурга Азата Рашитовича Салаватуллина.

Только тогда, когда с нами случается несчастье и когда на помощь приходят настоящие специалисты своего дела, мы начинаем понимать, что мир не без добрых людей. Низкий поклон спасителям моего мужа и великая благодарность!

От редакции: нашлись добрые люди, спасшие жизнь человека. Может быть, найдутся и те, кто поможет погорельцам восстановить квартиру.

Галина РАКОВА, ветеран Великой Отечественной войны.