НЕ ВЕРЬТЕ СЛУХАМ

В начале января этого года в топ5 новостей нашего города попал сюжет о предстоящей продаже акций ОАО «Тюменский дом печати». 

Новость мгновенно была растиражирована «желтой прессой», обрастая всякими нелепыми слухами и домыслами! 

Но, как мы и предполагали, объявленный аукцион по продаже акций Дома печати был лишь очередным шагом к выполнению плана приватизации 2013–16 гг. 

7 марта 2017 года торги были официально отменены, соответствующее уведомление опубликовано на сайте ОАО «Российский аукционный дом». Также сняты с продажи еще несколько предприятий отрасли, такие, как «Советская Сибирь», г. Новосибирск, «Звезда», г. Пермь и др. Основанием для отмены торгов послужило поручение Росимущества от 03.02.2017 г. № ИА‑04/3925. 

Более того, Правительством РФ поручено управляющей организации ЗАО «Российские газеты», под управлением которой находятся сегодня указанные предприятия, разработать и внедрить их концепцию развития. Соответствующий конкурс уже размещен на портале госзакупок. В разработке концепции принимает активное участие и менеджмент Тюменского дома печати. Мы, как и раньше, проводим политику постоянного развития и совершенствования, планируем продолжать техническое перевооружение, расширять линейку выпускаемой продукции, выходить на новые рынки издательских и полиграфических услуг. Продолжится работа и в упаковочном направлении, в частности, планируется запустить линию по производству собственного гофрокартона. 

Таким образом, Тюменский дом печати был, есть и будет крупнейшим полиграфическим предприятием Тюменского региона, ведущим свой бизнес честно и открыто, перечисляющим в бюджет все положенные налоги и выплачивающим достойную «белую» зарплату своим сотрудникам. 

Через три года приглашаем всех отметить наш 100-летний юбилей! 

Татьяна ГИЛЬ, офис-менеджер отдела продаж ОАО «Тюменский дом печати» 

/Фото из Интернета/