На  национального конкурса «Мисс Россия 2019» стартовало голосование за  финалисток. Десять лидеров голосования пройдут в топ-20 на финале конкурса красоты. Отдать свой голос можно на сайте MISSRUSSIA.RU, для этого нужно иметь личный аккаунт в социальной сети ВКонтакте или Facebook. Голосовать можно один раз в сутки за одну девушку с одного IP-адреса.

Наш регион представлен тремя девушками. Это тюменка Кристина Баринова, жительница Ноябрьска Дарья Верхотурцева и тоболячка Елена Пановикова. Красавицы сейчас проходят подготовку к конкурсу, посещают фитнес-залы, ездят на фотосессии и экскурсии по Москве.

Кристина Баринова выйдет на сцену в боярском костюме сибирской куницы и порадует членов жюри сладостями от тюменских кондитеров. Бывшая биатлонистка  Дарья Верхотурцева поразит национальным ненецким костюмом и северными сувенирами: вареньем из морошки и ненецкими куклами. Роскошный костюм из меха соболя и песца будет у Елены Пановиковой,  на творческом конкурсе она представит собственноручно нарисованную картину, сообщает "Мегатюмень".