В серии игр за бронзовые медали чемпионата России по мини-футболу установилось равновесие: после двух побед в Тюмени со счетом 2:1 и 1:0 команды перебрались в Екатеринбург.

В столице Урала победу праздновали хозяева - 6:3 в третьем матче и 5:3 в четвертом. Причем в обоих матчах по ходу игры тюменцы вели в счете - 3:2 в третьем и 3:0 в четвертом матчах.  Что затем происходило с тюменской командой, просто трудно объяснить - она вдруг останавливалась, переставала забивать, но зато предоставляла уральцам роскошные моменты для взятия ворот Аксентиевича.

Судьба бронзовых медалей решится в Тюмени 12 июня. Фактор своего поля на нашей стороне, но ожидается приезд большой группы фанатов «Синары», которые погонят гостей в атаку. Также очень многое будет зависеть от психологического состояния «Тюмени».

Тем временем определился чемпион России - это  МФК «Югра-Газпром» из Югорска. В четвертом матче финальной серии они в Новосибирске разгромили местный «Сибиряк» 6:0! В воротах чемпионов безошибочно играл Звияд Купатадзе, в прошлом игрок МФК «Тюмень». Также «золото» чемпионата получил Максим Волынюк - воспитанник нашей команды.

Юрий Хозяинов