В минувший четверг завершилась последняя выездная серия игр регулярного чемпионата ВХЛ 2017-2918 годов для тюменского «Рубина». Игра с красноярским «Соколом» не добавила в турнирную таблицу нашей команды ни одного балла.

В первом периоде обе команды не смогли поразить ворота соперника. Во втором хозяевам удалось открыть счет, но шансы забросить шайбу имел и «Рубин». На экваторе второго тайма тюменцы играли в большинстве, шайба оказалась в зоне Егора Назарова, и, вдруг, Варфоломеев, неловко останавливая резиновый кругляш, перевел его в ворота «Рубина»: чистый автогол! В тертьем периоде наставник «Рубина» Кирдяшов заменил вратаря на полевого игрока, тюменцы сумели сократить разницу в счете, но в конце игры красноярцы смогли забросить «Рубину» еще две шайбы и победить с общим счетом 4:1.

Тюменская команда находится пока на 16 месте турнирной таблицы. Оосталось сыграть две игры: с «Торпедо» 17 февраля и «Сарыарка» 19 февраля.

Руководство «Рубина» приняло решение продавать билеты на игру по низкой цене - 100 рублей на любые места. «Рубину» очень нужна наша поддержка: зацепиться за место в зоне плей-офф будет очень сложно, но надежда пока есть!

Юрий Хозяинов