На протяжении всего дня участники и гости встречи смогут приобрести поддержанные вещи по цене, которую назначат сами, либо обменяться тем, что придется по душе и покупателю, и продавцу.

В течение этой и следующей недели все желающие могут приносить одежду, обувь, и аксессуары в Мультицентр «Моя территория». Вещи можно отдать безвозмездно, а можно установить символическую цену. Главное условие: хорошее состояние и чистота. Принесенные вещи предварительно осматривают организаторы встречи, сортируют по группам. Антикварные ценности будут храниться в коворкинг-зоне.

Цель проекта — борьба с перепотреблением. Октябрьская барахолка поможет освободить гардероб от ненужных вещей, которые по каким-либо причинам давно пылятся на полках. Также у проекта благотворительная миссия — вещи, которые не найдут нового хозяина, отправятся в центры помощи малоимущим.

Распродажа состоится в середине октября. Кроме того, участники и гости  посетят различные площадки и мастер-классы, посвященные визажу, искусству ногтевого сервиса, дизайну.

Гостей ждут 14 октября в мультицентре «Моя территория» (ул. Ванцетти, 1), сообщает "Комсомольская правда-Тюмень".