Штаб-квартира международного проекта CreativeMornings в Нью-Йорке одобрила заявку на участие от регионального проекта «Моя территория».

Лекции CreativeMornings  ежемесячно проходят более чем в 160 городах мира, объединяя представителей креативного класса и предоставляя им возможность регулярно встречаться за чашкой кофе в неформальной обстановке.

— Мы верим, что Тюмень — город, в котором есть креативное сообщество, и что мы можем развиваться наравне с крупнейшими креативными городами мира. Очень важно вывести Тюмень на международный уровень, заявить о себе. Неформальное знакомство и общение за чашкой кофе смогут расширить горизонт знаний и возможностей и в целом усилить креативную среду в нашем городе, — рассказала директор по коммуникациям регионального проекта «Моя территория» Юлия Каргаполова.

В основе каждой лекции — общая для всех городов-участников тема. Ближайшая тема лекции, которая пройдет в июне, звучит как «Выживание». Регистрация на лекцию открывается в начале недели. Участники собираются в 8:30 утра, сообщает "Комсомольская правда-Тюмень".