Тюменское рыбоперерабатывающее предприятие предлагает высококачественную продукцию

На рыбоперерабатывающем комплексе «Эра 98» осваивают новые виды продукции.  С начала работы завода появилось уже 20 новых наименований продукции. В частности, освоена новая линия пресервов, большую часть которой составляет северная рыба.

Предприятие покупает проверенное сырье, но здесь все равно создали еще один уровень контроля. Среди последних новинок океанический окунь горячего копчения, пресервы с разным объемом упаковки, в их числе пресервы из местной рыбы. Только удостоверившись в качестве, ставят на продукцию свои логотипы. 

«Сырье российское, – подчеркивает директор предприятия Багаудин Ахильгов,  – это Дальний Восток, много рыбного сырья идет с Ямала, Югры. Это, прежде всего, щекур, сырок, ряпушка, щука, язь, плотва. Конечно же, работаем с нашими районами: Сладковским и Казанским, там основной продукт – это пелядь, а также карп и карась. Атлантические сельдь и скумбрию завозим из Санкт-Петербурга».
                                                                                                                                                                                                                                                                                            Андрей Жилин    


30403