«Тюменьмолоко» наращивает объемы продукции

Тюменский молокозавод переходит на круглосуточный режим работы.

Директор "Тюменьмолоко" Владимир Пастернак. рассказал, что основное производство переходит на трёхсменный график работы, творожное - на четырёхсменный (будет работать круглосуточно). Сейчас на производстве трудятся порядка 200 человек, есть потребность еще в 30 сотрудниках.

В настоящее время завод выпускает 135 тонн продукции в день. До конца года планируется нарастить производство до 180 - 200 тонн ежедневно.

В рамках развития предприятия планируют построить новую котельную для производства пара, установить современную систему охлаждения и обновить систему вентиляции. В творожном цехе воздух будет обеззараживаться, только за счет этого увеличится срок хранения творога. В текущем году также будут внедрены современные стандарты мойки оборудования, фасовки творога.


26194