ЗНАЙ НАШИХ! 

Тюменский музыкант Илья Митрясов вместе со своей группой «Цирк урода» собирается играть 24 часа онлайн и создаст альбом, посвященный самоизоляции. Стать соавторами синглов могут все желающие: необходимо в комментариях к трансляции оставлять свои идеи, а исполнитель в режиме реального времени будет создавать треки. 

23 мая в 12:00 тюменская музыкальная группа «Цирк урода» в прямом эфире приступит к созданию нового альбома. За 24 часа трансляции ребята будут придумывать и записывать новые треки, проведут интерактивы со зрителями. Эфир можно посмотреть в группе социальной сети «ВКонтакте». 

По словам Ильи Митрясова, он ставит над собой эксперимент: хочет проверить, как долго сможет удерживать внимание зрителя, оставаясь ему интересным. Пользователи смогут предлагать рифмы и тексты, задавать вопросы, писать музыку параллельно с командой. 

– Альбом, который мы будем делать в прямом эфире, – это проверка своих способностей. Плюс сейчас происходят события, которые не обошли нас стороной. Мы не хотим нагнетать обстановку, наоборот, на своем примере покажем, как в четырех стенах творить и почему важно сохранять позитивный настрой. Докажем, что креативному процессу ничего не может помешать. А когда самоизоляция закончится, благодаря музыке мы будем вспоминать ее с улыбкой, – пояснил Илья. 

Перед 24-часовым эфиром музыкант приглашает зрителей узнать все тонкости создания альбома в его логической последовательности. 

В первом эфире сам Илья расскажет, где черпать вдохновение. Пройдет эфир на тему аранжировок и поиска нужного звука с Тони Хайем (г. Москва), основателем одноименного хип-хоп проекта и саунд- дизайнером телеканала «Пятница». Тему организации своей студии и коммерческого звучания обсудят со звукорежиссером.