НА КАНАЛЕ ТВЦ 
 
14 ноября журналист, режиссер, музыкант Дмитрий Дибров отмечает 60-летний юбилей. А в пятницу, 15 ноября, в 13:00 он станет собеседником Киры Прошутинской в программе «Он и Она» на канале «ТВ Центр». В этом разговоре, порой очень неожиданном, выяснится, почему телеведущий не верит в судьбу, из-за чего считает себя мажором, но не снобом, какое определение дает настоящей любви. 

Он родился и вырос в Ростове- на-Дону в очень благополучной и успешной семье. Его отец, Александр Афанасьевич Дибров, был деканом филологического факультета Ростовского государственного университета, знал 12 языков. В чем он не догнал отца? Об этом Дмитрий расскажет в программе. 

– А в чем ты его сейчас перегнал? – поинтересовалась Кира Прошутинская. 

– Я больше знаю, чем отец, – ответил Дибров. – Отец не говорил с Брэдбери, а я говорил. Отец даже не представлял себе, как играется блюз дельты Миссисипи, а я это знаю. Ну и в славе, конечно. 

Перегнал отца Дмитрий и в количестве детей – у телеведущего их пятеро. Двое взрослых – сын Денис и дочь Лада – от предыдущих браков и трое сыновей от четвертой жены – Полины Дибровой. Что интересно, своим младшим детям Дибров предсказывает телевизионное будущее. 

– Готов ли я к тому, что кто-то из моих детей скажет: «Папа, я хотел бы быть государственным служащим»? Нет, не готов. Пока я полагаю, что воспитываю трех самых популярных телеведущих 2087 года, – смеется Дмитрий. 

Телеведущий не скрывает, что балует своих детей и делает все, чтобы они выросли счастливыми и успешными людьми. Катание на верблюдах, прогулки на вертолетах и плавание с дельфинами – все это есть в жизни его сыновей. И он не видит в этом ничего необычного или предосудительного: 

– Было бы странно, если телеведущий в 60 лет не мог посадить ребенка на вертолет… Чем же он занимался предыдущие тридцать лет на этом самом телевидении?! 

Чем его в свое время порази- ла дочь Лада? Как он относится к брачным контрактам? Почему любит делать комплименты своим гостям и вряд ли совершит новую визуальную революцию в эфире? Что он думает о кризисе среднего возраста? И правда ли, что он благодарен жене Полине за то, что она когда-то его бросила? Обо всем этом и многом другом Дибров расскажет Кире Прошутинской и телезрителям в программе «Он и Она» на канале «ТВ Центр». И многие его откровения наверняка удивят телезрителей. Вот, например, как неожиданно Дмитрий ответил на вопрос о том, что для него счастье: 

– Знаете, счастье у меня какое? Вот приеду я после программы домой и буду аранжировать одну пьеску, которую написал. Буду играть на новой гитаре… Мне не надо теперь идти и продавать свое время, занимаясь нелюбимой работой. Я сейчас могу заняться любимым делом – вот это и есть счастье. Я к этому, знаете как долго шел… Счастье – это когда ты сам владеешь своим временем. 

Юлия ПАЛАГИНА