ВРЕМЯ И МЫ 

Ким Чен Ын – высший руководитель корейского народа. Ныне его политика находится в фокусе внимания международной общественности. 

О его способе ведения политики некий американский институт писал, что Ким Чен Ын, показывающийся на экране TV, отличается простотой общения с людьми, что в его словах чувствуется горячее желание улучшить жизнь населения. 

Германское турагентство MS через Интернетовскую сеть поместило заметку, в которой пишется: «Любовь к народу становится исходным пунктом деятельности Ким Чен Ына, высшим принципом его политики. В народе он видит самое дорогое и сильное сушество на свете и считает, что руководитель должен жить для народа». 

Ким Чен Ын отличается благородными человеческими качествами, а из них больше всего очаровывают людей высокая нравственность и человеколюбие. 

Когда скоропостижно скончался Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир, которого корейский народ почитал, как небо, корейцы горько рыдали от величайшей утраты и скорби. Массы людей посещали траурные пункты, где под открытым небом был установлен портрет покойного Ким Чен Ира. Не только женщины и старики, но даже учащиеся, несмотря на мороз, стояли у его портрета. Для корейцев это было вполне естественным, так как они почитали Ким Чен Ира, как родного отца. Беспокоясь, что они мерзнут, Ким Чен Ын распорядился принять срочные меры, чтобы устроить обогрев у траурных мест и организовать для скорбящих людей горячий чай и напитки с медом. Он повелел обратить первоочередное внимание на удобства для народа при проведении траурных мероприятий. 

С течением времени мировую общественность всё более трогала любовь Ким Чен Ына к своему народу. Так, в новогодний праздник 2012 года он посетил одно училище, где тепло пообщался с курсантами, погладил их по щекам, поинтересовался бытом и жизнью. 

Непосредственно присутствовал на торжественном мероприятии, посвященном 66-летию основания Детского союза Кореи, и, произнеся поздравительную речь, дал обещание – построить самое лучшее в мире, могучее и процветающее социалистическое государство и передать его в руки молодого поколения. 

А в одной парковой зоне строго критиковал руководящих работников за равнодушное отношение к интересам людей. Не раз посещал эту стройку, решал все вопросы, возникающие в процессе строительных работ, и даже собственноручно начертил план сооружения на бумаге. 

Под его пристальным вниманием в центре Пхеньяна поднялась современная улица Чханчжон, а простым трудящимся были бесплатно предоставлены квартиры. После новоселья он побывал в нескольких квартирах рабочих и педагога, где запросто поговорил с ними, узнал о подробностях их жизни. 

Говоря о социалистическом строе Кореи, надо подчеркнуть, что первоочередное внимание партия и государство уделяют народу. Лидер КНДР Ким Чен Ын проявляет заботу об интересах и счастье людей. Его благородные качества, проникнутые любовью к народу, снискали ему бесконечную веру и абсолютное доверие населения как к лидеру. 

В последнее время в Корее под руководством Ким Чен Ына, больше всех любящего народ, добились больших достижений, что привлекло внимание мировой общественности. 

Так, в 2013 году были возведены Мунсуский аквапарк, Миримский ипподром, Масикрёнская лыжная база и другие объекты культурной жизни народа, а также новые медицинские учреждения мирового уровня, в том числе педиатрическая больница «Окрю», стоматологическая больница «Рюгён». Для деятелей науки и техники, которые внесли особый вклад в укрепление государственной мощи страны, экономическое строительство и улучшение благосостояния населения, построена улица ученых «Ынха»; для преподавательско- исследовательского состава Университета имени Ким Ир Сена, отдающего всю жизнь делу воспитания грядущих поколений и подготовке кадров страны, – шикарные жилые дома с учреждениями бытового обслуживания и закрытыми минискверами; для спортсменов и тренеров, которые отстояли честь Родины на международных соревнованиях, – замечательный жилой дом. Кроме того, везде и всюду в стране выросли многочисленные объекты, доставляющие радость и счастье народу. 

Один из них – Мунсуский аквапарк мирового класса. Этот водно- развлекательный комплекс занимает площадь 109, 000 кв. м. На его открытом и закрытом пространстве имеются оригинальная инфраструктура для игр на воде и водные аттракционы, такие, как водные горки, бассейны с вышкой, спортзал и др. Независимо от времени года люди здесь отдыхают, весело проводят свой досуг. 

Именно Ким Чен Ын стал инициатором строительства такого водно- развлекательного комплекса. Он сам определил место для него. Кроме того, давал конкретные рекомендации по защите парка в зимнее время, обеспечению водными аттракционами и суперуслугами для посетителей. Только с планами аквапарка он знакомился 113 раз и неоднократно приходил на стройку. 

Глядя на его облик, корейский народ стал еще лучше понимать, что политика Ким Чен Ына проникнута любовью к народу.

Все для народа! Вот к чему устремляются все помыслы и деятельность лидера КНДР Ким Чен Ына. 

НА СНИМКАХ: современная улица Чханчжон в городе Пхеньяне; Ким Чен Ын в окружении детей