ПРОЕКТ 

ВТБ в Тюмени предоставил льготный кредит производителю металлопроката 

Банк ВТБ в Тюмени в рамках программы стимулирования кредитования субъектов МСП (Программа 6,5), реализуемой Корпорацией МСП совместно с Банком России, предоставил ООО ПФ «АРС-Пром» льготное финансирование по ставке 9,6% годовых.

Были открыты 2 кредитные линии: 230 млн рублей сроком на 4 года и 50 млн рублей сроком на 1 год. Денежные средства будут направлены на приобретение материалов для изготовления элементов кровли и отделки фасадов, лидером в производстве которых в регионе является указанная компания. 

ВТБ первым среди российских банков начал финансировать субъекты МСП по «Программе 6,5» и на данный момент является лидером по количеству выданных кредитов. 

Руководитель дирекции банка по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО-Югре Наталья Белокопытова отметила: «Программа 6,5» востребована у клиентов нашего региона, что подтверждает постоянно растущий объем заявок на получение кредитов по льготной ставке. Программа Корпорации МСП – это действительно работающий инструмент для поддержки реального сектора экономики».