КОНФЕРЕНЦИЯ 

В Тюмени прошла конференция Тюменского регионального отделения «Единой России». Делегатами конференции стали более 150 человек – представители первичных отделений, руководители местных отделений партии, главы муниципальных образований, председатели представительных органов власти, руководители фракций «Единой России». В мероприятии также приняли участие сторонники партии, «молодогвардейцы», лидеры общественных организаций. 

Глава региона, член Генерального совета «Единой России» Александр Моор подчеркнул, что предстоит большая работа по реализации национальных проектов в регионе. «Самое важное, чтобы мы с вами смогли довести до каждого жителя то, что мы сделали по каждому направлению – в здравоохранении, образовании, социальной политике, городской среде. Это очень важно, поэтому партия за каждым нацпроектом и объектом закрепила депутатов федерального, регионального и муниципального уровней. Мы уделяем этому вопросу большое внимание, наши депутаты от партии «Единая Россия» – безусловно, те люди, которые максимально оперативно и точно будут держать обратную связь с населением. И это не громкие слова, это стратегически важное задание, это инструмент нашей ежедневный работы», – добавил он. 

Секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов выступил с докладом об итогах работы партии за текущий год. В частности, одной из важных задач единороссов стала поддержка многодетных семей, реализация таких проектов партии, как «Дом для молодой многодетной сельской семьи», «Крепкая семья», «Детский спорт» и др. 

Конференция обновила состав регионального политсовета и избрала делегатов на съезд «Единой России», который пройдет в Москве 22-23 ноября. Возглавит делегацию Александр Моор. 

Соб. инф.