ИНВЕСТИЦИИ 

В Тюменском районе продолжается реализация инвестиционного проекта на базе ведущего производственного предприятия ООО «МИМ».

Предприятие по разработке и производству полимерных медицинских изделий однократного применения, основанное в 1991 году, сегодня успешно освоило не только рынок Тюменского региона, но и шагнуло далеко за его пределы. 

В арсенале ООО «МИМ» цех газовой стерилизации и лаборатория биологических исследований, склад готовой продукции и материалов. В 2015 году завершено строительство второй, а в прошлом году и третьей очереди завода на новой площадке в поселке Мальково. Все производственные мощности компании располагаются именно здесь. А впереди запуск в производство новой позиции для кардиохирургии, аналогов которой нет в России. И все это при поддержке инвестиционного агентства Тюменской области и Тюменского муниципального района, 

По словам председателя совета директоров ООО "МИМ" Геннадия Торопова, в нынешнем году планируется спроектировать второй склад готовой продукции. Следующим этапом строительства станет еще один производственный комплекс, также на территории Мальковского МО. Введение в эксплуатацию дополнительных объектов и выпуск новой линейки товаров позволят создать дополнительные рабочие места для жителей села. 

Пресс-служба главы Тюменского района