СВОЙ БРЕНД 

«Ершовский шоколад» начала выпускать кондитерская фабрика «Квартет». Большая часть первого тиража с изображениями героев сказки «Конек-Горбунок» уже разошлась на чемпионате России по биатлону. 

Об этом рассказал генеральный директор фабрики Игорь Либерман на встрече с первым заместителем председателя Тюменской областной Думы, координатором проекта «Путешествие в сказку П.П. Ершова «Конек- Горбунок» Андреем Артюховым и директором Дома печати Львом Неждановым. 

Для выпуска «ершовского шоколада» закупили новое оборудование, изучили технологию и подготовили специалистов. «Первая партия была совсем небольшой – по 200 штук каждого вкуса, которых всего шесть – горький, молочный шоколад и четыре вида с «сибирскими добавлениями»: кедровыми орешками, клюквой, миндалем, фундуком, изюмом, вишней, – поделился Игорь Либерман. – Большая часть продукции разошлась на чемпионате России по биатлону, остальное увезли в магазины фабрики». 

Андрей Артюхов рассказал про проект «Путешествие в сказку П.П. Ершова «Конек-Горбунок». «Важно, чтобы Тюменская область воспринималась как родина «Конька-Горбунка» и великого сибирского сказочника Петра Ершова. Один из хороших способов напомнить об этом – это кондитерская продукция нашей фабрики «Квартет», которая расходится по региону и за его пределами», – отметил он и рассказал, что будет сотрудничать с фабрикой в рамках проекта по продвижению бренда «Конька- Горбунка». 

Пресс-служба ТРО партии «Единая Россия»